News


Grillplanet GmbH
30.05.2025

Brokkoli-Putenbratensalat Zutaten für 4 Personen: 500 g Putenbrustfilet 500 g Brokkoli 30 g Univer

Grillplanet GmbH
23.05.2025

Meerrettich-Rindfleisch mit Rahmgemüse Zutaten: 3 größere Karotten 1 weiße Rübe 1 Zwiebel

Grillplanet GmbH
23.05.2025

Senf-Honig-Hähnchenkeulen mit gebratenen Frühlingszwiebeln Zutaten für 4 Personen: 4 ganze Hähnchenkeulen Salz, frisch

Grillplanet GmbH
23.05.2025

Hähnchenkeulen in Sauerrahm-Piros Arany-Marinade gebacken Zutaten: 8 Hähnchenkeulen (untere Keulen) 2 mittelgroße Zwiebeln

Grillplanet GmbH
22.05.2025

Schweinenacken-Sandwich mit geräuchertem Käse – bestrichen mit Erős Pista Zutaten für 4 Personen: 8 Scheiben Toastbrot 50 g

Grillplanet GmbH
22.05.2025

Geflügel-Gulaschsuppe mit Kartoffelklößchen Zutaten: 300 g Hähnchenbrust 3 EL Sonnenblumenöl 1 EL Univer

Grillplanet GmbH
19.05.2025

Gebratener Schweinenacken in scharfem Erős Pista-Cola-Marinade mit Ingwer-Sesam-Gurkensalat Zutaten für 4 Personen:     4 große Scheiben

Grillplanet GmbH
19.05.2025

Gefüllte Eier mit gebratenem Bacon Zutaten für 4 Personen:     8 frische Eier     8 Scheiben Bacon     80 g Univer Mayonnaise

Grillplanet GmbH
19.05.2025

Aprikosenknödel Zutaten:     1 kg Kartoffeln, mit Schale gekocht     300 g Weizenmehl (fein)     2 ganze Eier     30

Grillplanet GmbH
19.05.2025

Gebratene Wurst mit gebratenen Zwiebeln Zutaten für 4 Personen:     4 Hotdog-Brötchen     20 g Butter     60 g Univer Pörkölt