News
Gebratener Schweinenacken in scharfem Erős Pista-Cola-Marinade mit Ingwer-Sesam-Gurkensalat Zutaten für 4 Personen: 4 große Scheiben
Gefüllte Eier mit gebratenem Bacon Zutaten für 4 Personen: 8 frische Eier 8 Scheiben Bacon 80 g Univer Mayonnaise
Aprikosenknödel Zutaten: 1 kg Kartoffeln, mit Schale gekocht 300 g Weizenmehl (fein) 2 ganze Eier 30
Gebratene Wurst mit gebratenen Zwiebeln Zutaten für 4 Personen: 4 Hotdog-Brötchen 20 g Butter 60 g Univer Pörkölt
Zutaten: 1 halbe Packung Strudelteigblätter 1 mittelgroße Zwiebel 25 ml + 50 ml Speiseöl 200 g Delikatess-Trockenkolbasz
Kartoffelgulasch und Pilze für 4 Einkaufsliste: 1 kg festkochende Kartoffeln 150 g Austernpilze 150 g Champignons 150 g Kräuterseitlinge 2
Zutaten: 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten 150 g geräucherte Paprikawurst 1 großer Kopf rote Zwiebel ½
Hamburger auf dem Schwenker zubereitet Es ist nicht sehr einfach Hamburger auf einem Schwenker zuzubereiten. Der Stababstand sollte nicht zu gross sein. Die Hitzeregulierung ist das
Speck-Cheeseburger-Salat Zutaten für 4 Personen: 400 g Hackfleisch 25 g Univer Rote Zwiebelcreme Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 100 g geschnittener Speck 80 g
Avocado-Garnelensalat Der Avocado-Garnelensalat ist eine köstliche und gesunde Wahl für ein leichtes Mittagessen oder als erfrischende Vorspeise. Die Kombination aus zarten Garnelen,