Ratgeber, News und Tipps

Rezepte


Ungarische Gulaschsuppe Ein Rezept für original ungarische Gulaschsuppe über offenem Feuer. Eine genaue Schritt für Schritt Anleitung mit nützlichen Tipps für die Zubereitung der Suppe. Die

mehr ...

Lammgulasch Die Zutaten für das Karcager Lammgulasch 4 Kg Lammfleisch mit Knochen 3 Kg Kartoffeln 300 g Zwiebeln 1 dl Fett/ Öl / Speck 1 Stück Tomaten 1 Stück

mehr ...

Bakonyer Gaunergulasch Das Gaunergulasch aus den Bergen von Bakony ist eines der ältesten ungarischen Kesselgerichte. Dieses Rezept entspricht der alten traditionellen Kochweise.

mehr ...

Tarhonya Rezept So kocht man ein Tarhonya Rezept im Gulaschkessel über einer Feuerstelle bzw. offenem Feuer. Hier gibt es das Tarhonyáshús Fleisch mit Eiergraupen Kesselrezept zum nachkochen

mehr ...

Puszta Gulasch Rezept Zutaten für das Pusztapörkölt: Öl oder Schweinefett 100g oder geräucherten Speck 250g Zwiebeln 200g Kartoffeln 2kg Schweinekeule 2kg

mehr ...

Rezept für die Zubereitung von Krautwickerl nach Debrecener Art in einem Gulaschkessel von Grillplanet. Rezept mit original Tipps und Tricks aus Ungarn. Zutaten für die Krautwickerl:

mehr ...

Slambuc Rezept Slambuc wird mit „lebbencs“ zubereitet. Lebbencs ist eine traditionelle ungarische Nudelsorte und eines der ältesten HUNGARICUM überhaupt. Lebbencs spielt seit Jahrhunderten

mehr ...

So kochen Sie ein original ungarisches Kesselgulasch im Kessel Kesselgulasch im Gulaschkessel Auf diesem Artikel stellen wir Ihnen ein Kesselgulasch Rezept zum nachkochen vor.

mehr ...