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Rezepte
Hier wird ein original ungarisches Kesselgulasch Rezept zum Nachkochen vorgestellt. Schritt für Schritt wird alles genau beschrieben, wie man das Gulasch zubereiten muss. Es ist ein ungarisches Nationalgericht und hat seinen Ursprung im 17. Jahrhundert.
Ein typisch ungarisches Kesselrezept (Székely Kraut mit Gerste – Székelykáposzta gerstlivel) inkl. verschiedenen Tipps und einer genauen Anleitung wie man es im Kessel zubereitet.
Ein Rezept für original ungarische Gulaschsuppe über offenem Feuer. Eine genaue Schritt für Schritt Anleitung mit nützlichen Tipps für die Zubereitung der Suppe.
Rezept für ein original Karcager Lammgulasch / Karcagi birkapörkölt aus dem Gulaschkessel.
Das Gaunergulasch aus den Bergen von Bakony ist eines der ältesten ungarischen Kesselgerichte. Dieses Rezept entspricht der alten traditionellen Kochweise.
So kocht man ein Tarhonya Rezept im Gulaschkessel über einer Feuerstelle bzw. offenem Feuer. Hier gibt es das Tarhonyáshús Fleisch mit Eiergraupen Kesselrezept zum nachkochen mit einigen Tipps direkt aus Ungarn.
So wird ein Puszta-Gulasch mit einem Kessel von Grillplanet gekocht. Kochrezept mit Tipps, worauf man achten muss und welche Zutaten für das Gulasch benötigt werden. Dieses ungarische Rezept ist geeignet für bis zu 10 Personen.
Auch Krautwickerl können im Gulaschtopf über offenem Feuer zubereitet werden. Hier gibt es das passende Rezept zum Nachkochen.
Slambuc wird mit „lebbencs“ zubereitet. Lebbencs ist eine traditionelle ungarische Nudelsorte und eines der ältesten HUNGARICUM überhaupt.