Gulaschcreme Paprikacreme Paprikapulver Erös Pista Puszta Gewürzmischung
All diese Gewürze sind typisch ungarische Produkte, die nicht mehr aus den ungarischen Küchen wegzudenken sind. Die Geschmacksrichtung in diesem Set ist scharf. Der Grundrohstoff ist roher Paprika. Gulaschcreme, Paprikacreme und Erös Pista sind in Ungarn als Hungarikum ausgezeichnet worden. Dies ist eine staatliche Auszeichnung für hervorragende Qualitätsprodukte.
Paprikacreme und Gulaschcreme können auch sehr gut für Sandwiches und zum Garnieren von kalten Platten verwendet werden.
Zutaten Erös Pista (starker Stefan): Scharfes Mahlgut von rohem Chilipaprika (87%), Speisesalz (durchschnittlich 11,5%), Verdickungsmittel (Xantangummi, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat). Nährwertangaben je 100 Gramm Energie (kJ) 170,00 kJ, Energie (kcal) 40,63 kcal, Fett 2,2 Gramm, davon Gesättigte Fettsäuren 0 Gramm, Kohlenhydrate 1,2 Gramm, davon: Zucker 1,00 Gramm, Eiweiß 2,2 Gramm, Salz 11,5 Gramm.
Zutaten Gulaschcreme: Gemüse- und Gewürzpaprika, Salz, Tomatenmark, Zwiebel. Bei Gebrauch bitte den Salzgehalt berücksichtigen! Nährwert Gulaschcreme je 100g: Brennwert 494 kJ, Kalorien 118 kcal, Protein 2,1 g, Kohlenhydrate 4,5 g, Fett 9,5 g
Zutaten Paprikacreme: roher Gewürzpaprika, Pritamin und milder Paprika (87%), Speisesalz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xantangummi). Speisesäure (Zitronensäure), Konservierungsmittel Kaliumsorbat. Nährwerte für 100 g: Brennwert - Energie / 195 kj - 46 kcal, Fett 0,9 g davon: gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 4,1 g, davon: - Zucker 3,2 g, Eiweiß 5,2 g, Salz 11,5
Paprika aus Ungarn Szeged 50g scharf
Gier gibt es nichts dazu zu sagen. Paprikapulver aus Ungarn hat den höchsten Qualität Standard überhaupt. Es ist zwar scharf, aber nicht ungenießbar scharf. Außerdem kommt es immer auf die Menge an, die man in das Essen gibt.
Puszta Gewürzmischung 100g im Aromabeutel
Diese Gewürzmischung ist hervorragend für das Fleisch im Gulasch. Es besteht aus einfachen Standardgewürzen, genau so wie die Hirten in der Puszta in Ungarn verwendet haben. Zutaten: Salz, Paprika, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebel, Chili.