Edelstahl Gulaschkessel 20 Liter
Dieser sehr edle Gulaschkessel von Grillplanet® hat eine Materialstärke von 1 mm, ist sehr sauber verarbeitet und wurde für ein perfektes Finish auf Hochglanz poliert. Unter einer Materialstärke von 1 mm brennt ein Edelstahl Gulaschkessel sehr schnell durch. Der Henkel ist mit grossen Nieten vernietet.
Der Kessel kann sehr einfach gereinigt werden. Nach dem ersten Benutzen verfärbt sich der Kessel leicht bläulich gelblich. Das ist völlig normal wenn man Edelstahl über offenem Feuer benutzt. Beim Kauf eines Edelstahl Gulaschkessels sollten Sie unbedingt auf diese Qualitätsmerkmale achten.
Gulaschkessel sind ein traditionell ungarisches Produkt für das Kochen am Lagerfeuer, mit dem Kesselgulasch, Gulaschsuppe und Eintöpfe zubereitet werden können. Der besondere rauchige Geschmack entsteht dabei nur wenn das Gulasch bzw. die Gulaschsuppe ohne Deckel zubereitet wird. Ein Deckel sollte nur zum Abdecken der fertigen Speisen verwendet werden (Insektenschutz).
Edelstahl Deckel für Gulaschkessel 20 Liter Edelstahl von Grillplanet®.
Lieferung mit Holzkochlöffel 50 cm
Um unnötigen Umtausch zu vermeiden beachten Sie bitte die Grössen Hinweise für unsere Gulaschkessel: Der Kessel darf aus Sicherheitsgründen nicht bis zum Rand gefüllt werden. Multiplizieren Sie das Kesselvolumen in Liter mit 1,3. Damit ist ein 20 Liter Kessel z.B. für maximal 26 Personen geeignet. Aufgrund der Kesselform ist dieser dann zu ca. 70% gefüllt.
Herstellername - verantwortliche Person für die EU
Grillplanet GmbH
ungvari(@)grillplanet.de
Industriestrasse 44a, 82194 Gröbenzell
00498142 650 450
Sicherheitshinweis:
- Gulaschkessel nicht mit ungeschützten Händen berühren, wird sehr heiß
- Grill oder Ofenhandschuhe benutzen
- Nicht für Kinder und jugendliche unter 16 Jahren geeignet
- Kinder vom Grillplatz fern halten
- Auf sicheren Stand des Dreibeins (wenn vorhanden) achten
Warnhinweise:
- Nicht Spülmaschinen geeignet
- Kein Lagerfeuer unter dem Kessel machen
- Keine Brandbeschleuniger unter dem Kessel verwenden
- Nicht mit kaltem Wasser abkühlen, nur Luftabkühlung
- Keine scharfen Gegenstände im Kessel verwenden