Gulaschkessel - 15 Liter, Eisen Natur
(Durchmesser oben: ca. 40,5 cm, unten: ca. 27 cm, Höhe: ca. 20 cm)
Gulaschkessel sind ein traditionell ungarisches Produkt mit dem Kesselgulasch, Gulaschsuppe und Eintöpfe zubereitet werden können. In Ungarn wird eigentlich nur der original Eisenkessel verwendet. Dieser erfordet allerdings etwas mehr Pflege als Email- oder Edelstahlkessel. Der Eisenkessel wird nach Gebrauch gereinigt (darf auch gescheuert werden) und dann mit Speiseöl leicht eingerieben.
Pflegeanleitung für Eisengulaschkessel
https://www.gulaschkessel-onlineshop.de/gulaschkessel-eisen-reinigung
Bitte beachten:
Eisenkessel sind nicht für alkoholische Getränke geeignet!
Sicherheitshinweis:
- Gulaschkessel nicht mit ungeschützten Händen berühren, wird sehr heiß
- Grill oder Ofenhandschuhe benutzen
- Nicht für Kinder und jugendliche unter 16 Jahren geeignet
- Kinder vom Grillplatz fern halten
- Auf sicheren Stand des Dreibeins (wenn vorhanden) achten
Warnhinweise:
- Nicht Spülmaschinen geeignet
- Der Kessel ist für offenes Feuer geeignet, geringe Flammen ausreichend
- Keine Brandbeschleuniger unter dem Kessel verwenden
- Nicht mit kaltem Wasser abkühlen, nur Luftabkühlung
- Keine scharfen Gegenstände im Kessel verwenden
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Grillplanet GmbH
Industriestrasse 44a
82194 Gröbenzell, Deutschland
gpsr@grillplanet.de
https://www.grillplanet.de