Grill Gewürze Geschenkset für Männer
Das Grillgewürze Geschenkset von Grillplanet bietet einen leckeren und qualitativ sehr hochwertigen Premiuminhalt. Die verschiedenen Gewürze (Gewürzmischungen) in dem Set, wurden von einem ungarischen Meisterkoch nach alten Kochrezepten nachempfunden und verfeinert. Für fast jede Fleischsorte gibt es in diesem Set verschiedene Gewürze.
Die Mischungen in dem Grillgewürze Geschenkset
- 1 x Barbecue Gewürz 32g
- 1 x Bratengewürz20g
- 1 x Gaunergewürz 23g
- 1 x Grillgewürz 28g
- 1 x Puszta Gewürz 25g
- 1 x Zwiebelmix 8g
Alle Mischungen, Gewürze ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Rieselhilfen, Glutamat und Farbstoffe.
Inhaltsstoffe:
BBQ Gewürz:
Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Senf, Basilikum, Traubenzucker, Thymian, Majoran, geräuchertes Salz.
Bratengewürz:
Zwiebel, Knoblauch, scharfer Paprika, Basilikum, Oregano, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Kümmel.
Gaunergewürz:
Paprika, geschroteter schwarzer Pfeffer, geräucherter Paprika, Pritamin (Paprikamark Flocken), Konoblauchflocken, Koreander, Estragon, Chili
Grill Gewürz:
Salz, Pritamin (Paprikamark), Rosmarin, Knoblauch, bunter Pfeffer, Majoran, Estragon, Senfkörner, Zwiebel, Chili, Jalapeno.
Puszta Gewürz:
Zutaten: Salz, Paprika, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebel, Chili
Zwiebelmix:
Verschiedene Zwiebelsorten.
"GRILLPLANET - WÜRZEN MIT LIEBE"
Anwendungsbeispiel für Pusztagewürz, Bratengewürz und Gaunergewürz:
Zuerst durch Zusatz eines guten Speiseöles (wenig) eine Marinade herstellen. Bestreichen Sie das vorbereitete Fleisch mit der Gewürzmischung und massieren es leicht ein. Lassen Sie das Fleisch im Kühlschrank stehen. Bevor Sie das Fleisch braten oder grillen nehmen Sie es 1-2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank. Grillen oder Braten Sie das Fleisch. Achtung, tropfendes Öl kann bei hohen Temperaturen schnell brennen, deswegen kann das Fleisch verbrennen. Grillen Sie wenn möglich indirekt. Verschiedenen Fleischsorten haben unterschiedliche Garzeiten.
Anwendungsbeispiel BBQ Gewürz:
Reiben Sie das Schweinefleisch gründlich mit der Trockenmarinade ein. Salzen Sie das Fleisch nicht zusätzlich. Legen Sie das Fleisch für 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Um einen besseren Geschmack zu erreichen, lassen sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank stehen. Vor dem Braten das Fleisch auf Zimmertemperatur bringen. Braten oder grillen Sie das Fleisch auf niedriger Temperatur.
Um den Effekt einer Marinade noch zu verstärken, kann man das eingeriebene Fleisch fest in eine Frischhaltefolie wickeln.
Anwendungsbeispiel Grill Gewürz:
Streuen Sie das Gewürz auf das vorbereitete, aufgeschnittene Fleisch und lassen Sie es stehen. Je länger das Grillgewürz auf dem Fleisch einwirkt, desto intensiver wird der Geschmack. Grillen Sie das Fleisch auf niedriger Temperatur. Während des Grillens können Bestandteile der Gewürzmischung vom Fleisch fallen. Drehen Sie das Fleisch in einem bereitgestellten Teller um. Das abgefallene Gewürz kann mit einem Löffel wieder auf das Fleisch gelegt werden.