Gusseisen Pfanne mini für Grill - Herd - Holzkohle - offenes Feuer
Eine Gusseisenpfanne liefert meistens das beste Kochergebnis. Beste gleichmäßige und schnelle Wärmeverteilung. Die Gusspfanne vor dem Gebrauch gründlich mit Spülmittel waschen und trocknen. Vorgang mehrmals wiederholen. Erst wenn das Waschwasser völlig klar ist absolut trocken reiben. Jetzt wenig Öl in die Pfanne geben und die Pfanne aufheizen bis das Öl raucht, wieder abkühlen lassen und den Vorgang mehrmals wiederholen. Jetzt ist die Pfanne eingebrannt.
Immer nach dem Gebrauch säubern unter warmen Wasser und einölen, sonst rostet das Kochgeschirr (Gusseisen). Vorsicht Gusseisen wird sehr heiß, Grillhandschuhe verhindern Verbrennungen.
Wenn der Gusseisentopf nicht eingeölt wird, ist ein Rosten nicht vermeidbar. Rost ist bei Gusseisen Naturware kein Rückgabegrund, sondern falsche Pflege. Dafür wird das Kochergebnis besser wie in jedem anderen Topf.
Herstellername - verantwortliche Person für die EU
Grillplanet GmbH
ungvari(@)grillplanet.de
Industriestrasse 44a, 82194 Gröbenzell
00498142 650 450
Sicherheitshinweis:
Grundsätzlich Ofen oder Grillhandschuhe tragen, Verbrennungsgefahr. Gusseisen wird sehr heiß, auch die Griffe.
Nicht für Kinder geeignet. Kinder nicht unbeaufsichtigt am Herd oder Grillplatz stehen lassen.
Warnhinweise:
Auf keinen Fall das heiße Produkt mit kaltem Wasser abschrecken, Bruchgefahr.
An der Luft abkühlen lassen vor dem Waschen.