Schweinenacken-Sandwich mit geräuchertem Käse – bestrichen mit Erős Pista
Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben Toastbrot
50 g Univer Erős Pista (scharfe Paprikapaste)
200 g gekochter Schinken, in Scheiben
120 g geräucherter Käse, gerieben
2 ganze Eier, verquirlt
Sonnenblumenöl zum Braten
Zubereitung:
Die Toastbrotscheiben auf einer Seite dünn mit Univer Erős Pista bestreichen. Dann mit Schinkenscheiben belegen und mit geriebenem geräuchertem Käse bestreuen. Mit einer weiteren Toastscheibe, ebenfalls mit Erős Pista bestrichen, abdecken. Die Sandwiches fest zusammendrücken. Die verquirlten Eier in einem tiefen Teller vorbereiten und die gefüllten Sandwiches darin wenden, sodass sie rundherum mit Ei bedeckt sind. In heißem Öl bei mittlerer Hitze pro Seite 2 bis 2,5 Minuten goldbraun und knusprig ausbacken.