Hähnchenkeulen in Sauerrahm-Piros Arany-Marinade gebacken

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Hähnchenkeulen in Sauerrahm-Piros Arany-Marinade gebacken

Zutaten:

8 Hähnchenkeulen (untere Keulen)

2 mittelgroße Zwiebeln

200 ml fetter Sauerrahm

2 EL Univer Piros Arany csemege (Paprikapaste)

1 TL getrockneter, zerbröselter Thymian

Gedämpfter Reis als Beilage

Zubereitung:

Die Hähnchenkeulen säubern. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sauerrahm und Piros Arany gut verrühren. Die Keulen großzügig mit der Marinade bestreichen und in eine hitzebeständige Form legen. Mit Thymian bestreuen und die Zwiebelscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Etwas Wasser darunter gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 185 °C 35–40 Minuten backen, bis die Keulen gar sind. Mit gedämpftem Reis servieren.


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