Hähnchenkeulen in Sauerrahm-Piros Arany-Marinade gebacken
Zutaten:
8 Hähnchenkeulen (untere Keulen)
2 mittelgroße Zwiebeln
200 ml fetter Sauerrahm
2 EL Univer Piros Arany csemege (Paprikapaste)
1 TL getrockneter, zerbröselter Thymian
Gedämpfter Reis als Beilage
Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen säubern. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sauerrahm und Piros Arany gut verrühren. Die Keulen großzügig mit der Marinade bestreichen und in eine hitzebeständige Form legen. Mit Thymian bestreuen und die Zwiebelscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Etwas Wasser darunter gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 185 °C 35–40 Minuten backen, bis die Keulen gar sind. Mit gedämpftem Reis servieren.