Kartoffelgulasch mit Pilzen

Grillplanet GmbH
Rezepte

Kartoffelgulasch und Pilze für 4

Einkaufsliste: 1 kg festkochende Kartoffeln

150 g Austernpilze

150 g Champignons

150 g Kräuterseitlinge

2 Stange(n) Lauch

2 Möhren

0,5 Bd. Petersilie

Einen kleinen Gulaschkessel in ein Dreibein einhängen (geht auch Kochtopf auf dem Herd) und vorsichtig anfeuern. Kane hohen Flammen erzeugen.

Geben Sie etwas Rapsöl in den Kessel 2 bis 4 Esslöffel

Die Kartoffeln schälen und in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen. Die Pilze (gemischte Pilze) säubern und je nach Größe ebenfalls klein schneiden. Lauch und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Im Kessel die Kartoffelstücke Pilze, Lauch und Mähren anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles in etwa 15 bis 20 Minuten weich garen.

Stabmixer

Salz

Pfeffer

Paprika edelsüß

Einige Kartoffelstücke (3-5) mit etwas Kochwasser mit dem Stabmixer pürieren und zurück in den Topf zum Kartoffelgulasch geben. Die gehackte Petersilie unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer sowie edelsüßem Paprika abschmecken.


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